Свежее видео Meizu Pro 7 и мощный процессор Pro 7 Plus – Exynos 8895

MEIZU_PRO7.jpg

Сегодняшний день оказался богатым на новости Meizu Pro 7: появилось новое видео дополнительного экрана в действии, а также “инсайд” про более мощный процессор у большого Pro 7 Plus – целый Exynos 8895 от Samsung.

Ролик интересен тем, что демонстрируемый на нем второй дисплей Meizu Pro 7 – таки цветной, а не черно-белый E-Ink, как предполагалось раннее. Вполне вероятно, что компания также тестировала прототип с последним, однако от него было решено отказаться.

В целом, цветной вспомогательный экран куда более практичен, чем монохромный, так как позволяет, например, снимать “селфи” не только на фронтальную, но и на основную камеру, которая у Pro 7 двойная и обеспечивает заведомо лучшее качество картинки.

Несмотря на появление этого видео Meizu Pro 7, некоторые источники по-прежнему настаивают на наличие у смартфона именно экрана E-Ink.

Цвета Meizu Pro 7

Цвета Meizu Pro 7

А вот – свежее фото смартфона, которое демонстрирует его тыльную поверхность. Про то, что на цветном экране Meizu Pro 7, мы уже в курсе. А вот устройство задней крышки весьма интересно.

Во-первых, она таки будет металлической, а не стеклянной (на что указывают пластиковые вставки для антенн). Во-вторых, она будет иметь изогнутые боковые грани, напоминая флагманы Samsung.

Meizu Pro 7 Plus и Exynos 8895

Следующая утечка касается более крупного Meizu Pro 7 Plus. Якобы он, по новым данным, должен получить мощный мобильный процессор Exynos 8895 и 8 Gb ОЗУ, а не более медленный и дешевый MediaTek Helio X30.

В целом, мы такой вариант развития событий не исключаем, так как еще осенью 2015 года Meizu продемонстрировала флагманский Pro 5 на базе Exynos 7420. Однако если Pro 7 Plus действительно получит процессор от Samsung, то выйди он должен не раньше осени. Причины на то:

  • Корейский гигант вряд ли будет делать себе конкурента собственными руками. Если Meizu Pro 7 при идентичной аппаратной базе окажется быстрее Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, то это негативно скажется на продажах последних (которые идут и так не особо хорошо).
  • До сих пор не было никакой информации о Pro 7, что указывает на его ранний статус разработки. Навряд ли смартфон будет готов к выходу на рынок в 20-х числах июля.
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top