Смартфон-раскладушка Samsung SM-W2017 Veyron: топовая новинка

Samsung-W2017.jpg

Осенью этого года ожидается анонс смартфона-раскладушки Samsung SM-W2017 с характеристиками флагманского смартфона уровня “седьмой галактики”. Кодовое название проекта – Veyron.

Многие, наверное, уже забыли, что еще 10 лет назад телефоны в форм-факторе “раскладушки” были одними из самых популярных. С тех пор многое изменилось, бесклавиатурные “моноблоки” вытеснили практически все остальные варианты, многие по-прежнему находят “раскладушки” более удобными. И не их вина, что производители и поставщики смартфонов думают иначе.

Кстати говоря, на рыке стран Восточной Азии ситуация диаметрально противоположная. Смартфоны-раскладушки вроде будущего Samsung SM-W2017 пользуются здесь по-прежнему огромной популярностью, поэтому ведущие бренды мобильной электроники регулярно выпускают подобные новинки в Китае, Японии и других странах региона. Однако в большинстве случаев речь идет о недорогих устройствах бюджетного класса.

Должно быть, многие даже не в курсе, что в прошлом году корейский гигант выпустил весьма оригинальную по нынешним меркам модель SM-W2016: смартфон-раскладушку с характеристиками топового Samsung Galaxy S6: процессор Exynos 8890, 3 Gb ОЗУ, два экрана Super AMOLED с диагональю 3,9 дюйма.

В этом году ожидается выход “продолжения” в лице Samsung SM-W2017. Этот смартфон должен получить “железо”, аналогичное китайским версиям Galaxy S7: процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 Gb оперативной памяти, 32 Gb быстрой флеш-памяти UFS 2.0 с возможностью расширения картой памяти MicroSD.

В сложенном состоянии Samsung SM-W2017 будет представлять собой достаточно “толстенький” по нынешним меркам смартфон с диагональю экрана 4 дюйма, но все самое интересное ожидает внутри. Одно легкое движение – и смартфон-раскладушка удивит всех окружающих!

Внутри пользователя ждет такой же экран и, … барабанная дробь …, аппаратная цифровая клавиатура. SM-W2017 определенно порадует тех, кому приходится набирать много номеров, например, по работе. И, как и большинство смартфонов, ориентированных на азиатский рынок, новинка будет иметь два слота для SIM-карт.

Ожидается, что смартфон получит металлический корпус. Таким образом, скорее всего, возможность беспроводной зарядки будет утеряна, однако в качестве “компенсации” Samsung SM-W2017 обретет технологию беспроводной зарядки QuickCharge 3.0, которая так и не была внедрена в Galaxy S7 на основе Snapdragon 820.

Когда конкретно наступит дата выхода SM-W2017, и получит ли смартфон международную версию на базе чипсета Exynos 8890, мы узнаем ближе к осени.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top