18 октября выйдет «улучшенный» Oukitel K10000S с огромной батареей

18 октября выйдет

18 октября этого года должен выйти Oukitel K10000S — улучшенная версия аппарата с батареей просто невероятной мощности — самой «ёмкой» среди смартфонов современности.

Технические характеристики нового K10000S пока не раскрываются, однако известно, что «железо» выбрано намного более производительное, чем у предшественника. При этом на продолжительности работы это не должно сказываться никоим образом.

В разных источниках сообщается о 8 или 10-ядерном процессоре. По всей видимости, будет выбран один из недорогих чипсетов от MediaTek.

Судя по опубликованному в сети тизеру, создатели Oukitel K10000S явно вдохновлялись люксовыми смартфонами от Vertu. Предполагается даже, что задняя крышка устройства будет покрыта натуральной кожей.

Слухи приписывают новинке Oukitel водонепроницаемый корпус в соответствии со стандартом IP67 или IP68. Помнится, что именно ее отсутствие признавалось многими критиками и просто рядовыми покупателями как существенный недостаток базовой модели K10000.

При таком огромном аккумуляторе Oukitel K10000S сам «просится» в поход и вообще на встречу экстремальным приключениям. А одного ударопрочного корпуса для этого недостаточно.

Не успев даже засветится на презентации, K10000S уже привлек к себе самое активное внимание публики, а на портале 4pda для него даже завели отдельный раздел.

Если Oukitel успеет в этом месяце не только анонсировать, но и вывести новый смартфон на рынок, то на выходе мы получим прекрасный вариант для подарка на Новый год или Рождество.

К тому времени как раз и даже «обычная» доставка из Китая уже подоспеет.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (Пока оценок нет)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ