Онлайн-трансляция презентации Samsung Galaxy S8 в Нью-Йорке

unpacked.jpg

В 11:00 по местному времени (18:00 по московскому) в Нью-Йорке стартовала презентация Samsung Galaxy S8. На данный момент ведется прямая онлайн-трансляция этого важного события для мира мобильных технологий. Само мероприятие называется Galaxy UNPACKED.

Причем мы это говорим практически без преувеличения: после выхода Galaxy S8 смартфоны будут выглядеть по-другому. А именно придет время больших и особо широких экранов. При этом сами габариты устройств даже уменьшатся.

Прямая онлайн-трансляция на YouTube

И в формате 360 градусов (для тех, кто располагает соответствующим оборудованием):

Сама презентация Samsung Galaxy S8 ведется на английском языке, однако если поискать, то можно найди варианты с переводом либо субтитрами.

Несомненно, главной фишкой как Galaxy S8, так и S8 Plus является огромный экран (5.7 дюймов в случае базовой версии и 6.2 в случае вариант “плюс”). На этот раз он занимает большую часть фронтальной поверхности, благодаря чему размеры новинок практически не отличаются от Galaxy S7/S7 Edge.

Для более эффективного распределения ресурсов Samsung оснастила свои флагманы возможностью изменять разрешение экрана. Так что пользователь может теперь выбирать между максимальной четкостью картинки и высокой скоростью работы на пару с лучшей автономностью.

Аппаратная кнопка “Домой”, с которой корейцы не могли расстаться столько лет, наконец-то ушла в прошлое. Сканер отпечатков пальцев “переселился” на тыльную сторону смартфона – справа от основной камеры. Зато у Galaxy S8 есть фронтальный сканер радужной оболочки глаза, как у неудавшегося Note 7.

Основная камера “восьмой галактики” базируется на сенсоре Sony IMX333 с разрешением 12 Mp. Интересно, что сама Sony пока не анонсировала данный модуль, однако он уже нашел применение в Samsung Galaxy S8. Так что за качество картинки можно не бояться.

По остальным моментам узнаем в ходе презентации. Включайте онлайн!

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (2 оценок, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top