Цена Samsung Galaxy S7 в США: сколько стоит смартфон с контрактом и без

Цена Samsung Galaxy S7 в США: сколько стоит смартфон с контрактом и без

Сегодня мы поговорим о том, какой является цена Samsung Galaxy S7 в США, сколько стоит новый флагман при заключении контракта с операторами связи или без него.

Продажи Galaxy S7 в Америке стартуют 11 марта, с 23 февраля официально доступен предварительный заказ, причем вы можете оформить его как у самой Samsung на сайте или в фирменных салонах, так и у операторов мобильной связи. Как мы уже писали раннее, все кто закажет новинку до 11 марта (в США и 60 других стран мира, в России до 18 марта) и выкупит ее в первые три дня продаж, получит подарок в виде очков виртуальной реальности Gear VR.

Стартовая розничная цена Samsung Galaxy S7 32 Gb в США стартует с отметки 669.99 USD, а Galaxy S7 Edge — 779.99 USD. Отметим, что в этом году корейская компания запустила в Америке акцию, в рамках которой вы можете принести при покупке новых флагманов свой старый телефон или смартфон — и получить скидку после оценки стоимости аппарата менеджером.

Традиционно американцы чаще приобретают новые смартфоны по сниженной стоимости при подключении к оператору мобильной связи. Данная практика еще довольно часто распространена в странах Европы, однако для России, например, является скорее экзотикой. Операторы «большой тройки» пытаются внедрять подобные предложения, однако они пользуются слабым спросом.

Отметим, что операторские версии, о которых идет речь ниже, обычно заблокированы для работы в сетях только одного мобильного оператора, обновление ПО осуществляется не через сервера Samsung, а через серверы оператора, он же берет на себя заботу о гарантийном обслуживании.

Разлоченные операторские версии довольно часто можно встретить в России и странах СНГ в небольших интернет-магазинах, однако при покупке такого устройства вы столкнетесь с целым рядом сложностей:

  1. Вы уже не сможете в большинстве случаев получать обновления обычным способом, а самостоятельная прошивка может обернуться потерей работоспособности устройства.
  2. Прошивка устройства подвергнута модификации, поэтому некоторые приложения, требующие высокого уровня защиты (мобильный банкинг, платежные сервисы и т.д.) могут отказаться работать вообще.
  3. Устройство не подлежит обычному гарантийному ремонту.

К тому же приобретение устройств по контракту с последующей продажей в других странах обычно совершается с грубым нарушением условий, поэтому теоретически при поездке в США с разлоченным смартфоном можно обрести некоторые проблемы с американскими законами.

AT&T

AT&T — один из крупнейших американских провайдеров телекоммуникационных услуг, включая, естественно, мобильную связь, предлагает Galaxy S7 за 23.17 USD в месяц при подключении к тарифному плану Next 24. Речь идет об операторской версии Samsung Galaxy S7 SM-G930A 32 Gb. Также AT&T предлагает Galaxy S7 Edge SM-G935A 32 Gb, цена которого составит 26.50 USD в месяц при подключении к тому же тарифному плану по контракту. Срок действия контракта в обоих случаях составит 30 месяцев.

Фактически вы приобретаете аппарат в рассрочку. Итоговая цена Samsung Galaxy S7 SM-G930A 32 Gb при покупке с конрактом составит 695,1 USD, Galaxy S7 Edge SM-G935A 32 Gb — 795 USD.

Sprint

Другой крупный американский оператор Sprint предлагает Galaxy S7 SM-G930P 32 Gb за 27.09 USD в месяц при подключении к контрактному тарифному плану сроком на 24 месяца (итого 650,16 USD). Также можно будет выбрать Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935P 32 Gb- за 31.25 USD на 24 месяца (итого 750 USD).

Также Sprint дарит скидку 50% при покупке беспроводной гарнитуры Bluetooth для Galaxy S7 всем заключившим контракт на подключение.

T-Mobile

Еще один крупный мобильный оператор США T-Mobile (именно его сотрудник недавно протестировал новинку на водостойкость) просит за Galaxy S7 SM-G930T 27.92 USD в месяц при подключении к контрактному тарифному плану сроком на 23 месяца, при этом финальный платеж составит 27.83 USD. Galaxy S7 Edge SM-G935T, соответственно, по 32.50 USD на протяжении 23 месяцев, финальный платеж — 32.39.

Также доступно предложение тарифного плана JUMP! On Demand за 28 USD в месяц за Galaxy S7 и 32.50 USD за Galaxy S7 Edge. Если вас не устраивают условия контракта, вы можете купить смартфон за полную стоимость без подключения.

Verizon

Крупнейший американский оператор — Verizon — предлагает Samsung Galaxy S7 SM-G930V в рассрочку за 28 в месяц при подключении к контрактному тарифному плану сроком 24 месяца (672 USD — полная цена). Что касается Samsung Galaxy S7 Edge SM-G935V, то за него потребуется платить в месяц 33 USD, срок такой же (всего 792 USD). Предложение доступно с 11 марта.

U.S. Cellular

U.S. Cellular имеет аналогичное предложение Galaxy S7 SM-G930R — двухлетний контрактный тарифный план с оплатой по 28 USD каждый месяц, а Galaxy S7 Edge SM-G930R по 32.50 USD на тот же срок. Также есть еще два тарифных плана с контрактом, при подключении к которым вы платите только 199 USD за Galaxy S7 и 299 USD за Galaxy S7 Edge.

Другие операторы

Более мелкие мобильные операторы и субоператоры тоже собираются подключиться к реализации новинок Samsung, в частности об этом уже заявили Boost Mobile и Virgin Mobile USA.

Если вы решили купить Samsung Galaxy S7 в США

Если вы решили купить Galaxy S7 без привязки к оператору в Штатах, а использовать в России или любой другой стране за пределами США, то имейте в виду, что все продаваемые в Америке аппараты имеют другую аппаратную базу — Snapdragon 820, а также иной диапазон рабочих частот 4G LTE, которые не поддерживаются в России. К тому же некоторые аппараты ориентированы на работу в сетях CDMA 2000, которые отсутствуют в России.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ