С 21 января в Китае можно будет купить Samsung Galaxy C7 Pro (SM-C7010)

Galaxy-C7-Pro.jpg

21 января следующего года в Китае стартуют продажи смартфона Samsung Galaxy C7 Pro (SM-C7010) с большим 5.7-дюймовым экраном Super AMOLED и поддержкой бесконтактных платежей Samsung Pay.

Согласно данным из сертификационной базы данных TENAA, аппарат базируется на восьмиядерном мобильном процессоре с тактовой частотой 2.2 GHz и комплектуется 4 Gb оперативной памяти, встроенным накопителем 32/64 Gb в зависимости от модификации и слотом MicroSD до 256 Gb.

Внешне Galaxy C7 Pro будет практически ничем не отличаться от своего предшественника без приставки Pro: тот же самый классический дизайн Samsung, правда с тонкими полосами-вставками для антенн сотовой связи на металлической крышке.

Сообщается, что устройство будет выпускаться в золотистом, розовом и темно-синем цветах. Первые два в Поднебесной являются наиболее востребованными, причем розовые смартфоны покупают не только представители женской аудитории.

Надо отметить, что гаджет получился достаточно крупным, но тонким – 156.5 ? 77.2 ? 7.0 мм. При этом разъем 3.5 мм для гарнитуры/наушников никуда не делся и пребывает на своем месте.

В характеристиках Samsung Galaxy C7 Pro из TENAA значатся две камеры (основная и фронтальная) с разрешением по 16 Mp. Не то, чтобы это очень практично, просто сейчас в Китае это модно – мощные камеры для “селфи” на смартфоне.

Также заявлена поддержка двухдиапазонного WiFi, сетей 4G LTE + VoLTE, Bluetooth v4.2 и Samsung Pay (NFC + MST). Устройство обладает неплохим по емкости аккумулятором – 3300 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Дата выхода Galaxy C7 Pro, согласно китайским источникам, запланирована на 21 января следующего года. Цена “вопроса” пока что остается загадкой.

Что касается России других страна, то за пределами Китая официальные продажи данной модели в ближайшее время не предвидятся. Однако при желании Samsung Galaxy C7 Pro можно будет со временем купить на AliExpress.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top