Лучший смартфон 2017 года по версии 4PDA – это Samsung Galaxy S8

Galaxy-S8.jpg

Специалисты команды 4PDA определили лучший смартфон 2017 года. Им стал … барабанная дробь … флагманский Samsung Galaxy S8, оставивший далеко позади остальных претендентов. Включая даже Apple iPhone X, который оставил у экспертов достаточно спорное впечатление.

В отличие от него, Galaxy S8 обладает идеально сбалансированными характеристиками. В список его возможностей входят такие продвинутые современные фишки сканеры лица и радужной оболочки глаза, умный голосовой помощник Bixby и модный безрамочный дизайн.

При этом разработчики “восьмой галактики” не стали отказываться от таких привычных и полезных опций, как слот для карт памяти MicroSD, разъем 3.5 мм для наушников и гарнитуры. А также, в отличие от Apple, оставили смартфону дактилоскопический сенсор.

Роскошный 5.8-дюймовый экран Infinity Display с разрешением WQHD+ 1440×2960 пикселей (соотношение сторон 9 к 18.5), матрицей Super AMOLED и изогнутыми боковыми гранями не оставит никого равнодушным. Именно после Samsung Galaxy S8 вытянутые дисплеи прочно вошли в моду.

И пускай основная камера Galaxy S8 не двойная и лишена аппаратного зума, она является одной из лучших среди смартфонов на сегодняшний день. Также в базовую комплектацию устройства входят фирменные наушники от AKG, которые предлагают действительно качественный звук.

С точки зрения цены Samsung Galaxy S8 представляется одним из лучших вариантов для приобретения: официальная стоимость его на российском рынке составляет 43 500 рублей, при этом в интернет-магазинах можно найти немало более выгодных предложений.

Лучшим смартфоном среднего ценового диапазона специалисты 4PDA признали Huawei Honor 9. Он сочетает в себе мощный (почти что топовый) мобильный процессор, солидный объем памяти и неплохую камеру. Производительности достаточно для запуска даже самых ресурсоемких приложений.

В бюджетном классе победителем оказался Xiaomi Redmi Note 4x, представленный еще в конце 2016 года. Среди “вездеходных” аппаратов – AGM X2. Лучшие фотографические способности обнаружились у анонсированного осенью Huawei Mate 10 Pro.

Что касается Apple, то ее iPhone X был признан самым мощным смартфоном 2017 года, однако в целом он оставил достаточно противоречивое впечатление. В частности это касается отказа от сканера отпечатков пальцев и очень высокого ценника.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top