Новое поколение ASUS ZenFone 4 (2017) дебютирует в мае этого года

Новое поколение ASUS ZenFone 4 (2017) дебютирует в мае этого года

Компания ASUS готовит новое поколение ZenFone 4 (2017). Согласно данным инсайдеров, смартфоны представят в конце мая этого года. Планируется тираж в 20 миллионов трубок. Причем это не включая нынешние устройства линейки ZenFone 3.

Сообщается, что ASUS ZenFone 4 (2017) будет представлен в нескольких вариантах, охватывающих как средний, так и верхний ценовые сегменты. В частности, будет выпущен флагманский смартфон на чипсете Qualcomm Snapdragon 835.

В целом можно сделать вывод, что делал у Asustek Computer идут намного лучше, чем у другого известного производителя смартфонов с острова Тайвань — HTC. Если последней эксперты уже второй год предрекают уход с рынка, то ASUS вполне крепко «стоит на ногах».

Анонсированный в начале января ZenFone 3 Zoom сразу завоевал статус идеального камерофона благодаря сочетанию доступной по сравнению с конкурентами цены и двойной основной камеры с оптическим зумом.

Маленькой сенсацией стал смартфон ZenFone AR на пока топовом Snapdragon 821, который совместил в себе поддержку сразу двух платформ виртуальной и дополнительной реальности — Google Daydream и Project Tango. Данный аппарат уникален еще тем, что он обладает тройной (!) камерой ASUS TriCam.

Последняя представляет собой комбинацию основного сенсора Sony IMX318 с разрешением 23 мегапикселя, модуля с объективом «рыбий глаз» для сканирования глубины окружающего пространства и модуля отслеживания движений. Такое решение позволяет максимально естественно размещать объекты дополнительной реальности.

Вообще в условиях, когда рынок смартфонов явно топчется на месте, ASUS активно ищет оригинальные пути привлечения покупателя.

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов! (Пока оценок нет)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ